おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手羽元とジャガイモの甘辛煮弁当と カオナシ
kaoru 先生のブログ 2024/4/16 9:04 UP-
〜今日のお弁当〜 手羽元とジャガイモの甘辛煮
だし巻きたまご
ほうれん草とツナ和え
きんぴらごぼう
手羽元は食べやすいように骨をとってます
みーちゃんのは
皮も取除き小さくカット♪
☆★☆★☆★☆★☆★
なぜ今頃?カオナシ・・・?
って、疑問しかないけど
みーちゃんに作って欲しいと言われたので
作りました
ちゃんと金を持ってます♪
[PR]
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |