のほほんベーカリーパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
.5.6月のレッスンのお知らせ
きたざわゆきこ 先生のブログ 2024/4/12 7:35 UP-
.5.6月のレッスン受付中です。 5月は新メニューの米粉ベーグル(自家製酵母は使わずイーストで発酵させます。小麦粉不使用)簡単すぎて申し訳ないくらいなのですが、ポイントはしっかり抑えないとうまくいかない米粉パン。1単位をレッスンで焼き上げていただきます。具の入れ方もお伝えしたいのでそのうち一個はチーズ入りに。生地は持ち帰りにできないのですぐに復習できるように1単位分の粉もお持ち帰りとさせてい...
[PR]