のほほんベーカリーパン教室

のほほんベーカリーパン教室

(埼玉県川口市)

.5.6月のレッスンのお知らせ

きたざわゆきこ 先生のブログ 2024/4/12 7:35 UP

.5.6月のレッスン受付中です。 5月は新メニューの米粉ベーグル(自家製酵母は使わずイーストで発酵させます。小麦粉不使用)簡単すぎて申し訳ないくらいなのですが、ポイントはしっかり抑えないとうまくいかない米粉パン。1単位をレッスンで焼き上げていただきます。具の入れ方もお伝えしたいのでそのうち一個はチーズ入りに。生地は持ち帰りにできないのですぐに復習できるように1単位分の粉もお持ち帰りとさせてい...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集