旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
2024年料理教室仕事はじめ
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/1/13 17:32 UP-
~旬菜クッキングサロンreiko~
#大間礼子 です
新年、1月の料理教室
今週はじめに~身体に優しい熱々メニュー~
で始まりました。
教室はお出汁の香りで一杯です🎵
元日に起きた能登半島地震
昨年秋に訪れたばかりでした、、、、
目を疑うような現地の状況と
報道に驚くばかり
言葉も有りません、、、
犠牲となられた皆様の
御冥福をお祈りするとともに
被災された皆様に
心よりお見舞いを申し上げます。
被災された皆様の生活が一日も早く
平穏に復することを心からお祈り申し上げます。
[PR]
先生情報 |
|
旬菜クッキングサロンREIKO |
|
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |