旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
菊芋ハンバーグ
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/1/14 17:34 UP-
新年、1月の料理教室
今週はじめに~身体に優しい熱々メニュー~
で始まりました。
#機能性野菜「菊芋」をつなぎに使った
「キクイモ和風ハンバーグ」
ジューシーな仕上がりで
だし汁を使ったソースが好評ですよ🎵
お正月に食べ過ぎちゃった貴方!
ア!私だったか、、、
罪悪感なくアッサリ食べられるハンバーグですよ~
[PR]
先生情報 |
|
旬菜クッキングサロンREIKO |
|
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |