旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
オムライス
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/2/29 18:52 UP-
~旬菜クッキングサロンreiko~
#大間礼子 です
2月3月の料理教室
簡単オムライス✨
賑やかにお一人お一人
上手に焼いて戴き
トロットロのピカピカ
デザートは「米粉の桜あんパン」
ふわふわもちもち
オムライス中のケチャップライスも
パラパラに仕上がってます🎶
フレッシュトマト🍅を使ったソースは
ちょっとピリ辛で大人な味わい
色鮮やかで春色オムライス
連休中、ご家族でお楽しみ戴いているようで
嬉しい~です🎵
爽やかさが皆様に好評✨
お豆とグリーンの サラダ
今が旬の
柑橘🍊 麗江
手作りドレッシング で
戴きます✨
朝の雨☔久しぶりに随分降りましたね~
気温が上がり春野菜が美味しいですね🎵
身体が整う優しい 味わいですよ🥦
~旬菜クッキングサロンreiko~
#大間礼子 です
2月料理教室
簡単オムライス✨
3月も同じメニュー続行です🎵
2月最後の週は
佐賀県産の
生のお米と青大豆でパン作り✨
「青大豆お米パン」教室
今日は気温が下がり
雨☔が降る中
久留米と唐津から
可愛い~💕
4人の仲良しママがご参会下さいました✨
基本の青大豆お米パン
玄米青大豆お米パン
キューブ型青大豆お米パン
を焼いて戴きました
ランチは
reiko特製 米粉カレー
ターメリックライス
も美味しいですが
青大豆お米パンともメチャメチャ合うんですよ~
ご参加の皆様
足元の悪いなか遠路有り難うございました
※青大豆お米パン教室については教室へお問い合わせください。
先生情報 |
|
旬菜クッキングサロンREIKO |
|
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |