フランス菓子教室 L'atelier de Saya

フランス菓子教室 L'atelier de Saya

(北海道登別市)

2024/03/29

L'atelier de Saya 先生のブログ 2024/3/29 23:40 UP

Jean Micheal Mortreau(ジャン=ミッシェル・モルトロー)さんのショコラ。
カカオの全生産量のうちわずか1%しか取れないオーガニックのカカオを使った貴重なボンボンです。

世界で一番優しいと評されるそのお味は、食べる人の味覚に寄り添いながらも、それぞれのカカオ豆の個性を計算された完璧な一粒で楽しむことができます。

丹精込めて作られていることが伝わり、なんとなく、正座しながら食べたくなるようなありがたいお味😊こんなおいしいショコラ久しぶりにいただきました💕箱の上にそっとのせてあるタブレットもオレンジの香りに引き立てられて絶品✨思い出しながらうっとりです。

@jeanmichel_mortreau_japan
#jeanmichelmortreau
#chocolate

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集