お菓子・お料理教室tant pis
お魚料理教室
窪 祐子 先生のブログ 2024/3/26 13:56 UP[PR]
-
2月のお魚料理教室の写真をアップしていなかったので・・・😅 お魚尽くしの教室でした
久しぶりに3枚おろしをしましたので、 初めてお魚をおろした方もいてとても楽しい教室になりました😜
4月のお料理教室の日程&メニューアップしています。 こちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |