フランス菓子教室 L'atelier de Saya
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/03/17
L'atelier de Saya 先生のブログ 2024/3/17 19:20 UP-
3月のパリのお菓子〜12か月は、苺のダックワーズをご紹介いたしました。
卵白とアーモンドプードルで作る、香ばしい生地、ダックワーズを、ご自宅でも軽やかに焼き上げるコツをレクチャーいたしました。
クレームパティシエールにレームシャンティを加えたクレームレジェール。季節の苺。今回は仙台産のもういっこを使用しています。
お菓子にピッタリサイズで、形も断面も美しい苺ちゃんでした😊
ご参加くださった皆さま、どうもありがとうございました💕
#苺のダックワーズ
#ダックワーズ
#苺 #いちご #イチゴ
#もういっこ
#お菓子
#フランス菓子
#習い事
#お菓子教室 #教室
#体験レッスン
#贈るお菓子
#フランス菓子教室
#ラトリエドゥサヤ
#室蘭 #登別
#伊達 #千歳 #苫小牧
#お菓子好きな人と繋がりたい
[PR]
先生情報 |
|
L'atelier de Saya |
|
フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'atelier de Saya開校。 プロフィール詳細をみる |