パン教室こむぎや
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2024/03/17
あや 先生のブログ 2024/3/17 18:00 UP-
ベルギーワッフルの大きさを変えようかなと試作。
そして、先週リコッタで作ったワッフルが固く仕上がってしまったので配合と作り方も変えて。
奥から2番目が私的にはいいかなと。
直火なので焦げやすいのでそれも改善。
酵母は次はレーズン酵母になります😊
進化したベルギーワッフルぜひ!!
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先生情報 |
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あや |
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短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |