堀崎至代菓子教室
4月のレッスン
堀崎 至代 先生のブログ 2024/3/11 21:31 UP-
4月。新年度、新学期のスタートですね。
基礎、応用ともに作りやすいメニューです。
基礎は、コース、単発どちらでも受講いただけます。
コース受講(1クール全4回)の方がほんの少しだけ(500円(#^.^#))お得です。
~*~ マドレーヌ・フィナンシェ 【基礎】 ~*~ ★☆☆
各8個
レッスン料☆6,000円 (クスパでのお申込みは7000円)
持ち物;エプロン、ハンドタオル(実習中のお手拭き)、タッパー(作品持ち帰り用)
※タッパーはマドレーヌ、フィナンシェ計16個が入る深さのある大きめの物をご用意ください。
お弁当箱は入らないので不可
・
・
・
・
~*~ アメリカンショートケーキ&なめらかプリン 【応用】~*~ ★☆☆
レッスン料☆6500円 (クスパからのお申込みは7500円)
※ アメリカンショートケーキ4~6個、いちごソース、プリン5本お持ち帰り
※生クリームは付きません。
持ち物☆エプロン、ハンドタオル、作品持ち帰り用タッパー(アメリカンショートケーキ用)、保冷剤(プリン用)
※プリンはお箱を用意します。保冷剤をご用意ください。
お日にち
4月
16(火) 残1マドレーヌフィナンシェ
18(木) 満席 アメショ、プリン
19(金) 満席
24(水) 満席 アメショ、プリン
25(木)
各日10時半~
メニュー未記入の日は未定、お選びいただけます。
上記以外のお日にちをご希望の方は、レッスン可能日が若干ありますのでご相談ください
みなさまのご参加をおまちしております。
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |