小さなおうちパン教室 faire du pain

小さなおうちパン教室 faire du pain

(東京都練馬区)

【レッスン募集】米粉パン体験メニュー『米粉のクリームパン』

kae 先生のブログ 2024/2/29 22:38 UP

東京都練馬区•西東京市

生イーストで作るふわもちパンレシピ✨ 🧁米粉美スイーツアドバイザー®︎ 🎀La Che RIBBON認定校 生イーストパンレッスン スイーツレッスン ハンドメイドレッスン 女性限定 少人数レッスン お子様連れの方はご相談ください😊




久しぶりのレッスンご案内です。


体験レッスン


米粉のクリームパン

⁡ 米粉のクリームパンは、
しっとりした食感と お米ならではのやさしい風味が特徴です。 ふわもち生地に包まれた 手作りカスタードクリームのおいしさで また食べたくなること間違いなしです!




レッスン日程

対面
3月15日(金)   残1名


オンライン
3月9日(土) 🈵
3月12日(火) 🈵
3月17日(日) 🈵
3月24日(日)  残1名 




この価格でレッスンするのは今回限りの予定です。
募集も、次回は少し先になります。


🍀生イースト使ってみたいな
🍀そもそも生イーストって何⁉️
🍀受けてみたいな
🍀パン作り出来るかな


色々と思っているけど、気になるーっていう方、ぜひこの機会に、一緒に作りませんか。
そんな方々とご一緒出来る時間を楽しみにしています😊




米粉パン体験レッスン詳細

生イーストで作る翌日もふわふわの米粉パン教室東京都練馬区南大泉 米粉パン グルテンフリー 生イーストfairedupain.hp.peraichi.com





     LINEを登録して頂きますと、
トークからお問い合わせ、
ご予約が出来ます

こちらから、お友達登録をお願いします。


 

24時間以内にご連絡差し上げます。
返信のない場合には、
恐れ入りますが
再度ご連絡をお願い致します。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集