小さなおうちパン教室 faire du pain
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【レッスン募集】米粉パン体験メニュー『米粉のクリームパン』
kae 先生のブログ 2024/2/29 22:38 UP-
東京都練馬区•西東京市
生イーストで作るふわもちパンレシピ✨ 🧁米粉美スイーツアドバイザー®︎ 🎀La Che RIBBON認定校 生イーストパンレッスン スイーツレッスン ハンドメイドレッスン 女性限定 少人数レッスン お子様連れの方はご相談ください😊
久しぶりのレッスンご案内です。
体験レッスン
米粉のクリームパン
米粉のクリームパンは、
しっとりした食感と お米ならではのやさしい風味が特徴です。 ふわもち生地に包まれた 手作りカスタードクリームのおいしさで また食べたくなること間違いなしです!
レッスン日程
対面
3月15日(金) 残1名
オンライン
3月9日(土) 🈵
3月12日(火) 🈵
3月17日(日) 🈵
3月24日(日) 残1名
この価格でレッスンするのは今回限りの予定です。
募集も、次回は少し先になります。
🍀生イースト使ってみたいな
🍀そもそも生イーストって何⁉️
🍀受けてみたいな
🍀パン作り出来るかな
色々と思っているけど、気になるーっていう方、ぜひこの機会に、一緒に作りませんか。
そんな方々とご一緒出来る時間を楽しみにしています😊
米粉パン体験レッスン詳細
生イーストで作る翌日もふわふわの米粉パン教室東京都練馬区南大泉 米粉パン グルテンフリー 生イーストfairedupain.hp.peraichi.com
LINEを登録して頂きますと、
トークからお問い合わせ、
ご予約が出来ます
こちらから、お友達登録をお願いします。
24時間以内にご連絡差し上げます。
返信のない場合には、
恐れ入りますが
再度ご連絡をお願い致します。
先生情報 |
|
kae |
|
15年程前、何かを始めたいと思ったときに思い付いたのがパン作り。 好きから始まり、教室を主宰する事となりました。 おうちで出来るだけ簡単に、でもおいしいと言ってもらえるパンレシピを考えています。 レッスンメニューは、オリジナルとなっております。 生イーストを使用しています。 現在、5歳児を子育て中です。 プロフィール詳細をみる |