お菓子・お料理教室tant pis
2月はお魚教室
窪 祐子 先生のブログ 2024/2/29 21:29 UP[PR]
-
バレンタインは海鮮ちらし寿司教室開催していました😝 お魚3枚にはおろしていませんが、お魚のお刺身の切り方を
お団子や1番だしの取り方をしました。 和食はやっぱり心穏やかになりますね。
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |