Roti Kami Baking School
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ロッティオランへ
しみず みわ 先生のブログ 2024/1/24 22:53 UP-
こんばんは♪
さむ〜い
これが本当の寒さですね!
顔が痛い。。。背中も痛い 笑
なんなら、膝も痛い
昨日は、雪が降らなくって本当に良かった
今年初のロッティオランのレッスンに行ってきました。
お教室に入るとすでにいい香り〜
ライ麦入りのリュスティック✨
ライポーリッジのメイプルセサミ✨
両方とも京小麦で湯ゲル入り。
湯ゲルを使うといろんな利点が
そして湯ゲルを更に発展させて。。。
京小麦🌾も始めて使うお粉で興味深いものでした。
小麦選びの気をつける点、最近使っている
お粉と照らし合わせなるほど〜と
頭の中が整理できました
試食はアシスタントさんの
カボチャとキノコのクリーム煮
優しいお味でパンとよく合いました
私の焼いたパン達
メープルセサミのクープがハンドバッグみたいで
可愛いです。
成形も楽しかった
沢山の学びありがとうございました✨
お持ち帰りの生地は。
先ほど焼き上がりました♪
底がこんがりさん
ゴーダチーズたっぷり入れたけど
カットしたら💧
どこですか?
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先生情報 |
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しみず みわ |
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短大食物栄養科卒業後広島の洋菓子店に就職。 結婚後、名古屋の洋菓子店、パン屋にて働く。 JHBS講師免許習得後、自宅パン教室を開催する。 JHBS師範。ティロワディプロマ習得。現在も積極的にパンの勉強の為教室に通っています。 プロフィール詳細をみる |