プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今年もお世話になりました
つちや ようこ 先生のブログ 2023/12/31 21:40 UP-
こんばんは♪
クリスマスレッスンが終わり、年内のレッスンが全て終了しました
レッスンに参加してくださった、
皆様ありがとうございました😊
レッスンも少しずつ減り、教室も寂しくなりましたが、来年度もボチボチ無理せず行えたらと思います
皆様と楽しくレッスンする時間は、
私の楽しみであり、癒しの時間でもあるので、
細く長ーく、おばあちゃんになるまで(夢)
レッスンを続けていきたいと思いますので、
来年もよろしくお願いいたします🙇
つちや ようこ
[PR]
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |