シフォンとパン Home made Bread OR…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【リニューアルのお知らせ 】ふわしと米粉シフォン認定講座
加藤 えみ 先生のブログ 2023/12/7 16:46 UP-
Home made Bread
ORANGE
パン・シフォン・お料理のLesson
ふわしと米粉シフォン認定講座
12月7日より
リニューアル
【8大レシピ商用可能】
材料資材とエネルギーコスト高騰を受け、現行価格維持が厳しい状況となったため、認定講座は価格変更を行います。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
それに伴い内容も新たにリニューアルします。
商用利用可能なレシピを2種追加、「オーブンメーカーによる焼き違い資料」を追加します。
認定講座 ¥66,000税込
単発レッスン下限 ¥5,000~税込
今後は、現行レシピ6種+追加レシピ2種の合計8つのレシピが商用利用可能となります。
~8大レシピ~
プレーン
甘酒
黒ごま
紅茶
ほうじ茶
珈琲
抹茶
濃厚米粉カスタード
濃厚米粉カスタードは、多くの認定講師様から支持をいただき、ご自身のレッスンでも使用し生徒の皆様にお届けしたいとリクエストをいただいているレシピです。
「オーブンメーカーによる焼き違いの資料」は、ご自宅のオーブンのクセを理解し、焼きやすくするためのガイド資料です。
これら新しいレシピと資料で内容もボリュームアップして、ふわしと米粉シフォン®の認定講座は2023年12月7日から生まれ変わります。
ふわしとの私のおもいを綴ってます。
1度読んで欲しいです。
私の想い
これからもふわしと米粉シフォンを始め
Home made Bread ORANGE をよろしくお願いいたします。
先生情報 |
|
加藤 えみ |
|
保育士を経験する中で、「食」の大切さを実感し、家族のために焼き始めたのが、パン作りのきっかけです。 パン屋さんの経験をベースにオリジナリティを追究し、家中に広がる芳ばしい香りに包まれて元気に・笑顔になれるパン作りの教室【ORANGE】を開講しました。 また、保育士・支援員の経験を元に、夏休みなどの長期休暇に子供たちの食育や自主性を大切にしたキッズレッスンは、毎回大好評です。 プロフィール詳細をみる |