上尾パン教室 プレジール

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(埼玉県上尾市)

大豆加工品も進化してます!

石川 聡子 先生のブログ 2023/11/26 19:57 UP

レッスンの買い出しに行った時、気になったので購入してみました。 この大豆のお肉は、ひき肉タイプ、スライスタイプ、かたまりタイプと3タイプあるようで、まずはひき肉タイプでミートソースを作りました。 食感は少し違いますが、さっぱりしたソースで味も程よく出来ました。 動物タンパク質のとり過ぎを防ぎ、健康を考えながら、少しずつ料理レパートリー増やしていこうと思います。 お知らせです 12/3(日)10時〜 料理レッスン(お試し)は後2名様🈳があります。(締め切りは、11/末日) 🎂クリスマス🎄ケーキレッスンは 12/22(金)1名様🈳があります。 (締め切りは、12/19まで) 23(土)、24(日)は🈵になりました。ありがとうございます。    

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