パン教室 pain recette

パン教室 pain recette

(福島県福島市笹谷字東桜水)

最近の自宅教室

今野 香 先生のブログ 2023/10/4 23:07 UP

発酵かごを使ったパンを作ると
パン作りが上達した気がしますね
ドライイチヂクのカンパーニュ
人気のイチヂクは、プチプチとした食感と甘さが
リッチな気持ちにしてくれます






こちらは少しのイーストで一晩寝かせてつくる
イチヂクのパンです










鶏ハムにトマトのサラダをドレッシングにして
カッテージチーズと合わせました
皆さんに喜んでいただきました
バターナッツのスープ
トマトソースのマカロニです


ドリンクは会津のシャルドネのジュース

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集