お料理サロン☆エトワール
父の日のおもてなし
木村通子 先生のブログ 2023/6/11 10:25 UP-
昨夜は少し早めの父の日を お祝いしました。 まずは
シャンパンロゼで乾杯
スッキリとした口当たりで
美味しかったです。
これで火がついたのか、、、
このあと赤が2本空き
飲み過ぎました
前菜プレートは
こんな感じです。
新玉ねぎのブランマンジェ
ホタテのオイル漬け
茄子のインボルティーニ
ズッキーニのマリネ
などなど
テーブルは私には珍しく
カラフルでアクティブなイメージ
昨日のインスタライブで
メニューや
テーブルの雰囲気など
ご紹介しています。
アーカイブを残していますので
よろしければぜひご覧下さい
Instagramアカウントは
etoilesalon
です
[PR]
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |