アネックスクッキングルーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
2023/04/27
金子 美佐子 先生のブログ 2023/4/27 22:26 UP-
デラウエアの新芽の天ぷら
揚げたてを食べると
ぶどう🍇のミニチュアが
プチってして
まさに
プチ贅沢な
山梨ならではの大人優しい味です
連休中に出会えるかもな味
どんなとき
どんな場所で
テキストを入力
[PR]
先生情報 |
|
金子 美佐子 |
|
女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。 プロフィール詳細をみる |