【メニュー紹介】オリジナル惣菜パンが作れる私に変わる♡1分捏ねの楽ラク製法ふっくら惣菜パン
高橋ともみ 先生のブログ 2023/3/6 16:40 UP
-
こんにちは。
パン教室257room(ニコナルーム)
高橋ともみのブログへようこそ𓍯
/
1分捏ねの楽ラク製法で
失敗しないアレンジ力が身につきます♩
\
この春からスタートする
コースレッスンの募集が2コースあります。
こちらの記事で紹介するのは
ふっくら惣菜パンコース
step2▶︎パン作りをもっと楽しみたい方にオススメ。
step1はこちら
『【メニュー紹介】手作りパンが作れる私に変わる♡1分捏ねの楽ラク製法幸せのリングパン』こんにちは。パン教室257room(ニコナルーム)高橋ともみのブログへようこそ𓍯 /1分捏ねの楽ラク製法で失敗しないアレンジ力が身につきます♩\この春か…ameblo.jp たった1時間でふっくら焼きたての幸せ♡
たった1分捏ねるだけの
257room独自製法で
アレンジ力を磨いて、自分好みの惣菜パンが作れる私に変わる♡
[ふっくら惣菜パンコース]
2023年4月スタート生を募集します
捏ね台いらずでいて、手がベタベタしない
たった1分捏ねるだけ!の
楽ラク生地作りです。
いろんな成形を楽しみたい方や
アレンジして楽しみたい方にオススメ。
今日は、ふっくら惣菜パンコースの
レッスンメニューを
お知らせさせてください
☑︎アレンジ力を磨きたい方
☑︎惣菜パンが好きな方
☑︎いろんな成形を楽しみたい方
☑︎生地作りは簡単なのがいい方
☑︎新製法が気になる方
☑︎レシピ作りに興味がある方
☑︎本や動画ではわからないポイントを知りたい方
☑︎自身の教室で教えたい方 (ライセンス別途)
そんな方にオススメのレッスンです!
失敗しないアレンジ力が身につく♡
自分好みのオリジナル惣菜パンが作れる私に変わる!
1分捏ねの楽ラク製法
[ふっくら惣菜パンコース]
大きなスペースがいらず、
洗い物はボウルだけ、
手を汚さずに楽ラク生地作りができる
15種類の惣菜パン
おうちで何度も作りたくなるように、
"手軽に家でパンが焼ける事"をゴールに
一般家庭向けに開発した新レシピです。
ネットや本にはない新製法!
ふっくらするための材料を選び、
1年以上かけてたどり着いた黄金比率の配合と工程は、257roomオリジナル。
全部で15種類のメニューを紹介しますね。
メニュー紹介
ハムのパン3種
ベーコンのパン3種
ツナのパン3種
ウインナーのパン3種
コーンのパン3種
お好みの惣菜パンはありましたか?
どのパンも生地作りは とっても簡単!!
ふっくらするための材料を選び、
1年以上かけてたどり着いた黄金比率の配合と工程で、
手軽さ×ふっくら×ワクワクを
お届けします。
こちら焼いて2日後のコーンパンです。
ふっくら感伝わりますかね!?
15種類のリングパンのレッスンを通して、
オリジナル惣菜パンが作れる私に変わる
全6回のコースレッスンです。
1分捏ねの楽ラク製法 15種類の惣菜パンの作り方 手がベタベタしない生地作り 捏ね台いらずの生地作り 固形バターの準備なし 何度も作りたくなるレシピ
手軽に作れる製法だから、
気合いを入れずに何度も作りたくなる♡
焼きたてパンのある幸せな時間
あなただけの”オリジナル惣菜パン作り”をゴールに、
失敗しないアレンジ力を磨くお手伝いをさせて頂きます。
ふっくら惣菜パンコースは、
4月に開講します。
(対面、オンライン共に受付)
詳しくは
→ホームページを見る
ふっくら総菜パン | 大阪・堺[パン教室257room-ニコナルーム-]高橋ともみのホームページパン作りに悩める初心者さんを応援するパン教室です。パン作りのなぜ?疑問を解消しましょう。257room.com
※ふっくらパンの体験レッスン 詳しい案内はこちら
体験レッスン | 大阪・堺[パン教室257room-ニコナルーム-]高橋ともみのホームページパン作りに悩める初心者さんを応援するパン教室です。パン作りのなぜ?疑問を解消しましょう。257room.com
<大阪・堺>自己流から卒業!優しい理論×家庭製パン パン教室 257room (ニコナルーム) ホームページ
大阪・堺[パン教室257room-ニコナルーム-]高橋ともみのホームページ | パン作りに悩める初心者さんを応援するパン教室です。パン作りのなぜ?疑問を解消しましょう。パン作りに悩める初心者さんを応援するパン教室です。パン作りのなぜ?疑問を解消しましょう。257room.com
教室案内
教室案内 | 大阪・堺[パン教室257room-ニコナルーム-]高橋ともみのホームページパン教室257roomは、大阪・堺のパン作りに悩める初心者さんを応援するパン教室です。 手軽に作れる[ふっくら時短パン]で、 パン作りのなぜ?疑問を解消しましょう。257room.com
講師プロフィール
講師 (高橋ともみ) | 大阪・堺[パン教室257room-ニコナルーム-]高橋ともみのホームページパン作りに悩める初心者さんを応援するパン教室です。パン作りのなぜ?疑問を解消しましょう。257room.com
ご予約・お問い合わせ先 メール お問い合わせフォーム ライン 400名以上が利用中
ラインのお友達登録すると最新スケジュール情報がLINEに届きレッスン予約や質問も手軽にできます♪
先生情報 |
|
![]() |
高橋ともみ |
パン作り歴17年、 主婦歴12年、 パン講師歴8年、 小さな自宅教室から始まり、カルチャーサロン講師担当、 市のイベント企画や大手企業様からの依頼でパン講師や、 年間100名を超える通信パン講座で添削担当、 講師向けの勉強会を主催、 パンの販売やカフェでのパンレシピ開発、 テレビの取材出演(NHK1回、読売テレビ2回)など、 さまざまな経験を経て現在に至ります。 プロフィール詳細をみる |