1分捏ねの楽ラク製法で♩失敗しないアレンジ力が身につくパン教室257room (高橋ともみ)大阪・堺
高橋ともみ 先生のブログ-
【失敗からの新発見!新らしいカタチの肉まん】こどもと肉まん作り
2023/3/23 21:29 UP
-
【1day体験レッスン】1分捏ねの楽ラク製法を1日体験
2023/3/13 17:20 UP
-
【メニュー紹介】オリジナル惣菜パンが作れる私に変わる♡1分捏ねの楽ラク製法ふっくら惣菜パン
2023/3/6 16:40 UP
-
【メニュー紹介】手作りパンが焼ける私に変わる♡1分捏ねの楽ラク製法幸せのリングパン
2023/3/6 16:38 UP
-
【こんな方にオススメ!】自分好みの惣菜パンが作れるわたしに変わる!1分捏ねの楽ラク製法ふっくら惣
2023/3/4 12:29 UP
-
1分捏ね!ふっくら惣菜パンは、パン屋さんのようなワクワクをお届け・パン教室257room
2023/2/27 22:08 UP
-
2/22はニャンニャンニャン猫の日。ふっくら惣菜パンの猫ちゃん紹介
2023/2/22 17:00 UP
-
[こどもとおうちで作れる簡単デザート]贅沢あまおうイチゴのケーキ
2023/2/10 21:20 UP
-
2023年の初焼きパンは干支のウサギパン
2023/1/6 18:22 UP
-
ミックスフルーツ100%のシュトレン
2022/12/26 19:55 UP
先生情報 |
|
![]() |
高橋ともみ |
パン作り歴17年、 主婦歴12年、 パン講師歴8年、 小さな自宅教室から始まり、カルチャーサロン講師担当、 市のイベント企画や大手企業様からの依頼でパン講師や、 年間100名を超える通信パン講座で添削担当、 講師向けの勉強会を主催、 パンの販売やカフェでのパンレシピ開発、 テレビの取材出演(NHK1回、読売テレビ2回)など、 さまざまな経験を経て現在に至ります。 プロフィール詳細をみる |