お料理サロン☆エトワール
アレンジチョコレート。
木村通子 先生のブログ 2022/9/17 15:09 UP-
今月のデザート 「トリュフ風」をアレンジしました
丸めずに そのまま型(クッキングシート)に 薄く広げて 冷蔵庫で固めると… マンディアン風⁉︎
日常使いだと これの方が手間が省けて時短ですね おもてなしにはトリュフ風に どちらもお好みで
さて、 本日16時よりインスタライブにて オンラインレッスン開催いたします。 お時間ある方はぜひご覧ください メニューは 「鰯と茄子のロール☆オーブンパン粉焼き」 です。 お待ちしています
[PR]
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |