上尾パン教室 プレジール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今年も美味しい梅干しが出来そうです❣️
石川 聡子 先生のブログ 2022/8/3 10:17 UP-
今年の梅干し3日3晩干し終わり これから瓶に戻して熟成させます。 5年後は塩辛さが円やかになって美味しくなります。自家製梅干しドレッシングや、白和えにも少し入れると美味しいです。 来年は 梅干し作りを教室の皆んなで楽しんでみたいと思います。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
石川 聡子 |
ABCクッキングスタジオでパンのライセンス取得、他のパン教室にも通う。 ABCクッキングスタジオで3年間パン講師を経験。 2012年10月 埼玉県上尾市に 上尾パン教室プレジールをオープン! プロフィール詳細をみる |