パン教室 pain recette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
かなり久しぶりのブログ更新
今野 香 先生のブログ 2022/6/11 23:14 UP[PR]
-
仙台ナディハウスて
パン勉強してきました
今回はフランスパン
生わかめがたっぷり入ったパン
パンオザルク
おなじきじで作ります
こちらはバタールです
pHを下げるやり方
炭酸水も使って
ポーリッシュ種
バタールモッチモチでした
パンオザルクは
ワカメがたっぷりて
ワカメおにぎりをたべているような
モッチモチのぱんでした
先生情報 |
|
今野 香 |
|
仕事と育児の難しさから会社を退職し自宅でパン教室を始めました。 パンはパン屋さんで買うものと思っていましたが、義姉が手作りパンを持ってきた時の衝撃でパン教室をするきっかけになったと思います。料理が好きなのでパン作りなら続けられると思い始まりました プロフィール詳細をみる |