SAITO パン・ケーキ料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日のでレッスン天然酵母のオニオンブレッド桜のカンパーニュベーシック基礎レッスン...
斉藤裕子 先生のブログ 2022/5/19 15:14 UP-
この投稿をInstagramで見る yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |