あんフラワー教室 Kuriya
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン規約 (レッスンを受講する前にご確認ください)
ひろせゆみこ 先生のブログ 2022/2/27 22:34 UP-
こんばんは
小田急線 本厚木駅 徒歩9分
【褒められ習い事】🌷あんフラワーの教室🌷
Kuriya (くりや)おうちサロンの
ひろせゆみこです
レッスン規約を改定しました! レッスン受講前にお読みください🙏
レッスンを気持ちよく過ごしていただくために、皆様にレッスン規約をお守り頂きますようにお願いしています。
以下の規約をお守り頂けない方はレッスンの参加をお断りさせて頂きます。 ※レッスン途中であっても返金致しません
レッスン当日は、マスクの着用、アルコール消毒に手洗い等のご協力をお願い致します。 マスクを外しての会話はお控えください。
試食時には黙食でお願いします。 会話はマスクを着用してからお願いします。
レッスン5日前より、ご本人、ご同居のご家族で、37度以上の発熱や風邪のような症状:のどの痛み・違和感・咳・胃腸・味覚症状などの症状も含む)無理をなさらずに早めにご連絡下さい。
(別日にお振替にて対応をさせて頂きたいと思います。但し、お振替は1度となり、2回目はキャンセル料を頂きます。ご了承ください)
講師、または講師の家族の体調が優れない場合や天候、急用、自治体などからのレッスン中止などの要望などが発令された場合はレッスンの中止・お振替、延期等をお願いする場合がございますのでご了承下さい。
万が一、レッスン受講後に新型コロナウイルスに感染された場合、当教室では一切の責任を負うことはできませんので、各自自己責任のもと、レッスンのお申し込み、ご受講をお願いします。
少しでも不安がある方は、
お申し込みをお控えください🙇♀️
⭐️入室は、10分前からでお願い致します。
恐れ入りますが、早目に到着時は外でお待ちください。また、遅刻する場合はご連絡をお願いします。他の生徒さまのご迷惑になりますので、スタートして30分を過ぎてから連絡無しでご参加の場合は当日キャンセル扱いとさせて頂きます。
⭐️レッスン場所と洗面所・トイレ以外の入室はご遠慮ください。故意に入室された場合はレッスン中止させて頂きます。特にキッキンへの立ち入りは固く禁じます
⭐️貴重品の保管は、自己管理でお願い致します。万が一盗難,破損などのトラブルが発生した場合、責任は負い兼ねます。
⭐️お教室敷地内で起こった事故や怪我、生徒様同士のトラブルなどについては、一切責任を負いません。ネットワークビジネスの勧誘などは禁止です。
⭐️レッスンでの作品をSNS上で載せていただくのは構いませんが、当教室の場所が特定されるような外観・室内からの外の景色などの投稿はお控えください。
⭐️レッスン中の動画の撮影はご遠慮いただいています。(写真はOK) 「ここは動画大丈夫です」と申し出があった時のみ撮影OKとしています。 SNSにレッスン内容の掲載はお控えください。
⭐️講師、他の生徒様に関する個人情報等の掲載には、十分にご注意下さい。
⭐️レッスンで習ったKuriya オリジナルあんクリームレシピ・デザインをそのまま使用されてのレッスンはご遠慮下さい。
⭐️お子様連れの方はご遠慮頂いております。
⭐️キャンセルについて
食材を扱う都合上、キャンセルは以下のようにお願い致します。ご了承下さい。
1週間前から5日前 レッスン料の30%の金額
4日前から2日前 レッスン料金の50%の金額
前日・当日 レッスン料金の100%の金額
※キャンセル料100%お支払い頂き振り込み確認が出来ましたら、希望の方には材料のみお送りいたします。(希望者のみ)
⭐️食品衛生責任者として衛生面には十分に注意しておりますが、お召し上がりの際は、ご自身の判断にてお願い致します。体調不良等がございましても、責任は負いかねます。
⭐️LINEからお問い合わせを頂いてから48時間以内にご連絡させて頂きます。
連絡がない場合は、LINEが届いていない可能性がありますので、申し訳ございませんが再度お問い合わせフォームもしくはLINEにご連絡頂きますようお願い致します。
携帯のアドレスをお使いの方は迷惑メールと認識し、届かないことがあるようです。
⭐️お申し込み頂いた際の個人情報は、当教室からのご連絡以外の用途には使用致しません。
たくさんのお願い事ですが、皆様が快適に楽しくレッスンに参加出来る様にどうぞお守り頂きますようによろしくお願いします。
ホームページ
厚木おうちパン教室 Kuriyaおうちサロン小田急本厚木駅から歩いて10分の自宅で発酵食品とパンを通してHappyをお届けしている教室ですkuriyasalon.com
お問い合わせは↓こちらから
一対一でのトークガだ来ますので、ご安心ください
先生情報 |
|
ひろせゆみこ |
|
食の大切さを知り、そこから発酵食品に目覚め2018年より教室をスタートしました。パン歴25年の経験や大手パン協会にてマイスターを取得を活かして可愛い動物パンのはまくまパンや忙しい方にもトースターで簡単に作れるおうちぱんのレッスンや資格取得レッスン、2021年3月よりあんこでつくる美しくからだに優しいお菓子「あんこのお花」の教室(体験・初級・中級・上級・認定資格取得講座)を開講しています。 プロフィール詳細をみる |