ららぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2021年
ららぱん 先生のブログ 2021/12/29 9:07 UP-
こんにちは ららぱんです
随分とお久しぶりの投稿となりましたが
緊急事態宣言中のお休み期間を経て
お教室は消毒、換気をしながら再開をしておりました
現在、アドバンス(上級)とインターミディエイト(中級)
と生徒さんと共に楽しくパンとお菓子を作っています
来年1月からはホシノ天然酵母の会も復活!
そしてJHBSスタートアップのクラスも始まる予定です
来年はこちらのblogもしっかり更新していくように頑張りますね
色々とコロナ禍で制限のあった2021年
生徒さんの美味しい、楽しいの声に支えられて
教室運営を続けられました。感謝です!
また来年も笑顔で皆様との時間を大切に過ごせますように!
[PR]
先生情報 |
|
ららぱん |
|
はじめまして。 天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。 焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。 レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も! 趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう! プロフィール詳細をみる |