パウダーハウス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
洋梨の器でゼリー
杉井 千恵美 先生のブログ 2021/10/14 15:29 UP
[PR]
-
洋梨を器にしてゼリーを作りました。
残りのゼリーもカップに流して
温州みかんをスライスして入れたら、お花のようなゼリーになりました😊
可愛い💕
熱湯で溶かすかんてんぱぱのクールゼリー
めっちゃ簡単に作れます。
先生情報 |
|
![]() |
杉井 千恵美 |
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。 大阪府河内長野市南花台にて、 家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。 翌年お店2階でお菓子教室主宰。 フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。 トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。 プロフィール詳細をみる |