マリーガトー京都 お菓子教室

マリーガトー京都 お菓子教室

(京都府宇治市)

夏のお菓子教室(単発)開催します

代表 よしながけいこ 先生のブログ 2021/7/16 12:39 UP

  夏のお菓子教室を開催します お子様連れOK! 初心者OK!   フレッシュな自家製桃のコンポート使ったゼリーを作ります サブメニューは、めちゃ美味しいハートパイ♪   フレッシュな桃を使ったゼリーは大人も子供も大好き! (色がきれいにでるコンポートの作り方のレシピ付き) サブメニューのハートパイは、マリーガトーオリジナルパイ生地を使って 手軽なパイを作ります。   久しぶりの単発の京都リアルレッスン、ぜんぜん会えてない生徒さんにも会いたいです♪   【お菓子教室(リアルレッスン)】
8月1日(日)
8月3日(火) 8月4日(水) 8月5日(木) 8月7日(土) ※上記日程の中から予約優先で開催日を決定します   【メニュー】 桃のコンポートゼリー&フランスのお砂糖を使ったハートパイ ※ゼリーカップ6個持ち帰り、ハートパイ ※コンポート・パイ生地はレシピのみのお渡しとなります ※お子様連れは小学生1年〜6年まで1名でお願いします   【定員4名】 (お子様連れの場合は3組まで)   【受講料】 1席 6000円  (中学以上は1席となります) (親子の場合はお子様1人まで)   【場所:京都教室】 〒611 京都府宇治市小倉町堀池39-290 マリーガトー 京都アトリエ   京都教室用   お菓子教室について
詳しくは「マリーガトーお菓子教室→★」まで


お問い合わせは
TEL 0774-21-8883(ドゥーボヌール)
mail info@marie-gateau.com
(メールは件名は「お菓子教室のついて」など必ずつけて下さい)      

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集