プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

3月レッスンのご案内

つちや ようこ 先生のブログ 2021/1/30 17:30 UP

[PR]

こんにちはYOKO KITCHEN SCHOOL講師 YOKO です♪


少しずつ暖かくなり、春が近づいて来ましたね。3月レッスンメニューのご案内です。


デトランプ生地を作り折り込みパイを作り、サクサク、ホロホロのミルフィーユを作ります😁ミルフィーユの余り生地は、シュガーパイにしてお持ち帰り致します。


そして、最新ALAレッスン花つつみを致します。写真の通り、見栄えもよく誕生日プレゼントや手土産にぴったりなケーキとなります。


ミルフィーユ日程3月11日 3月17日 3月20日 3月27日スタート時間 10:30〜


花つつみ日程3月18日 3月31日スタート時間 10:30〜


クスパには2月1日10:00から予約開始します。事前予約希望の方はラインにて、ご連絡下さいね

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集