プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月レッスンのご案内
つちや ようこ 先生のブログ 2021/1/30 17:30 UP[PR]
-
こんにちはYOKO KITCHEN SCHOOL講師 YOKO です♪
少しずつ暖かくなり、春が近づいて来ましたね。3月レッスンメニューのご案内です。
デトランプ生地を作り折り込みパイを作り、サクサク、ホロホロのミルフィーユを作ります😁ミルフィーユの余り生地は、シュガーパイにしてお持ち帰り致します。
そして、最新ALAレッスン花つつみを致します。写真の通り、見栄えもよく誕生日プレゼントや手土産にぴったりなケーキとなります。
ミルフィーユ日程3月11日 3月17日 3月20日 3月27日スタート時間 10:30〜
花つつみ日程3月18日 3月31日スタート時間 10:30〜
クスパには2月1日10:00から予約開始します。事前予約希望の方はラインにて、ご連絡下さいね
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |