パンとお菓子の教室 Petit four
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パン・ド・カンパーニュ
牛田真理 先生のブログ 2021/1/11 15:33 UP-
りんご酵母のパン・ド・カンパーニュ。
クープの割れ目がいびつになってしまったけどいい焼き色にできあがりました。
ここの所、素朴なパンばかり焼いてますがやっぱら難しい。
でも飽きずに食べられるのでもう暫くはこの手のパンが続く予定
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パンとお菓子の教室 Petit four
りんご酵母のパン・ド・カンパーニュ。
クープの割れ目がいびつになってしまったけどいい焼き色にできあがりました。
ここの所、素朴なパンばかり焼いてますがやっぱら難しい。
でも飽きずに食べられるのでもう暫くはこの手のパンが続く予定