Yumi's Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
すき焼き
佐藤 裕美 先生のブログ 2021/1/5 22:13 UP[PR]
-
お正月の締めは すき焼きです。お肉900グラム 何人?タレも半分使いました。
タレは一度に 沢山作っておきます。いろんなお料理に使えて便利です。鉄鍋は お嫁入りした時から ずーっと使っています。数十年凄い❣️
デザートにケーキ🍰脂肪を貯めても利息はつきませんね、^ - ^
先生情報 |
|
佐藤 裕美 |
|
料理教室講師を経て、料理研究家に。日本の家庭料理は勿論、世界の料理を研究しながら日々レシピの考案を行う。六本木・大崎・立川ほか都内で展開している大手スーパーでの料理講師をはじめ、単身韓国に渡り、日本の調理師・栄養士免許にあたる韓国料理国家技術免許(国家資格)を取得。韓国でも日本料理を教える講師として活躍している。2015年から自宅にて少人数制の料理教室をオープン。 プロフィール詳細をみる |