お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新年は「お空」の100日お祝いケーキから
西村 雅苗 先生のブログ 2021/1/3 7:46 UP-
北海道江別市 お菓子教室
&オーダースイーツ
Epiphanie~エピファニー
西村雅苗 (にしむら かなえ)です。
お菓子教室エピファニー
ホームページはこちら
見ても、食べても、幸せな気持ちに
なれる夢いっぱいのスイーツ...
お菓子作りのワクワクする楽しさと
しっかり身につく技術を
お伝えします。
明けましておめでとうございます。
2021年のスタートは100日祝いのオーダーケーキ。
「空」をテーマに マカロンやアイシングクッキーで表現しました。
赤ちゃんの柔らかな優しいイメージで♡
年末年始3日がかりで製作しました。
新年最初のケーキにふさわしい
晴れやかなお祝いケーキ。
「家族でケーキの箱を開けた瞬間、
歓声が沸きました
記念になります」
と嬉しい感想をいただきました
オーダーありがとうございました
赤ちゃんとケーキ一緒の
可愛らしいお写真を送ってくださいました!
掲載許可をいただいたので
ご紹介いたします。
なんて可愛らしいのでしょう
お子さまの健やかなご成長をお祈りしています。
晴々しいお空の様に今年も晴れやかな一年になりますように。
皆様今年もよろしくお願いいたします。
お問い合わせは 以下の LINE、ホームページのお問い合わせフォーム等をご利用ください。
☆公式LINEアプリはこちら。
(IDは@epiepi)
1対1のトークも可能です
お問い合わせ/お申し込みフォーム
こちらからもお気軽にどうぞ
※お問い合わせフオームからの場合、
「info@epipha.jp」をメール受信設定、
受信リストなどにご登録の上、
お申し込み、お問い合わせ
頂きますよう よろしく
お願い申し上げます。
「新北海道スタイル」 安心宣言
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
先生情報 |
|
西村 雅苗 |
|
江別市内の自宅で2003お菓子教室をスタート。マカロンやデコレーションケーキを得意としています。 製菓衛生師や多数の認定講師の資格を持ち、製菓理論や細かなテクニックなどを分かりやすくお伝えしてます。オンラインレッスンも行っています。 菓子製造許可の資格も持ち、注文販売もしています。アイシングクッキー、フラワーケーキ、マカロンアート、ケーキポップス、ホイップクリームケーキ他、認定講師資格取得 プロフィール詳細をみる |