パンとお菓子の教室 Petit four
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ヘーゼルナッツのクグロフ
牛田真理 先生のブログ 2020/11/12 17:11 UP-
小さなクグロフ型がかわいくて大好きです。
クリスマスにはぜひこれを使ってパンを作りたいと思いただいま試作中です。
これはバターたっぷり生地を冷蔵発酵して、ヘーゼルナッツ入りクリームを巻き込んだもの。
もう少し改良がいりそうですが美味しくできていますので楽しみにしてくださいね。
[PR]
パンとお菓子の教室 Petit four
小さなクグロフ型がかわいくて大好きです。
クリスマスにはぜひこれを使ってパンを作りたいと思いただいま試作中です。
これはバターたっぷり生地を冷蔵発酵して、ヘーゼルナッツ入りクリームを巻き込んだもの。
もう少し改良がいりそうですが美味しくできていますので楽しみにしてくださいね。