パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

パネトーネ。イタリアのクリスマスのパン。ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に...

あや 先生のブログ 2020/11/12 20:37 UP

この投稿をInstagramで見る パネトーネ。 イタリアのクリスマスのパン。 ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に作りやすくしたレシピのパネトーネです。 来月はパネトーネとシュトレン以外のレッスンはできませんのでご了承下さい。 シュトレンは難易度が高いので、当教室に10回以上来てる方に限ります。 すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m レッスン日 12/1、8火曜の10時〜 12/5の土曜10時〜です。 パネトーネ 3000円 シュトレン 3500円です。 #パネトーネ#イタリア#クリスマス#発酵菓子
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am3時36分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集