パン教室こむぎや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パネトーネ。イタリアのクリスマスのパン。ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に...
あや 先生のブログ 2020/11/12 20:37 UP-
この投稿をInstagramで見る パネトーネ。 イタリアのクリスマスのパン。 ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に作りやすくしたレシピのパネトーネです。 来月はパネトーネとシュトレン以外のレッスンはできませんのでご了承下さい。 シュトレンは難易度が高いので、当教室に10回以上来てる方に限ります。 すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m レッスン日 12/1、8火曜の10時〜 12/5の土曜10時〜です。 パネトーネ 3000円 シュトレン 3500円です。 #パネトーネ#イタリア#クリスマス#発酵菓子
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am3時36分PST
[PR]
先生情報 |
|
あや |
|
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |