パン教室こむぎや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シカゴ風ピザ。abcのメニューより。ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソ...
あや 先生のブログ 2020/11/10 17:07 UP-
この投稿をInstagramで見る シカゴ風ピザ。 abcのメニューより。 ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソースは超簡単なズボラソース。でもミートは手が込んでます(;´∀`) 断面ちょっとわかりづらいかなー。ホワイトソース、ブロッコリー、ミートの層です。 来月のクリマスはシカゴ的なラザニア風ピザもいいかも。 いっつも器に入れてるんだけど地味に食べづらかったりする(^_^;) ちなみに夫の感想はカマンベールの癖が強い、とのことです。 #シカゴ風ピザ#カマンベール#癖が強い#映え狙いだから?#改善必要
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am12時07分PST
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
あや |
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |