パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

シカゴ風ピザ。abcのメニューより。ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソ...

あや 先生のブログ 2020/11/10 17:07 UP

この投稿をInstagramで見る シカゴ風ピザ。 abcのメニューより。 ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソースは超簡単なズボラソース。でもミートは手が込んでます(;´∀`) 断面ちょっとわかりづらいかなー。ホワイトソース、ブロッコリー、ミートの層です。 来月のクリマスはシカゴ的なラザニア風ピザもいいかも。 いっつも器に入れてるんだけど地味に食べづらかったりする(^_^;) ちなみに夫の感想はカマンベールの癖が強い、とのことです。 #シカゴ風ピザ#カマンベール#癖が強い#映え狙いだから?#改善必要
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am12時07分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集