fiola(フィオラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトーレン
直塚 しおり 先生のブログ 2020/11/9 5:09 UP-
今年も早速シュトーレンが大人気です。
今まで食べた中で1番美味しい❤️とよく言っていただくfiolaのシュトーレン。
マジパンやスパイスは入らないので、どなたでも食べやすく今までシュトーレンが苦手。。。と思っていた方々にも気に入っていただけると思います。
レッスンでは中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
今年はプレーンとコーヒーを1本ずつ。レッスン料4500円(ランチ/PMケーキセット付き)
店舗でもプレーンとコーヒーそれぞれを販売致します。1本1800円、ハーフ900円です。
お受け取りは11/24〜ですが、11/15までのご予約でプチギフトをプレゼント致します🎁約1ヶ月日持ちしますので、毎日少しずつ食べながらクリスマスをお迎えください🎄✨
パン教室では8周年イベントレッスンのご予約を開始致しました。
今年はドルチェランチプレート付きレッスン。
レッスンメニューは『クグロフ・モカ』です。
開催日は11/28.12/3.5.9.13.18.19.23.24です。
レッスン料は4500円。普段通りお子さま連れもOKで、ランチプレート1つ追加につきプラス500円です。食べ切れない分はお持ち帰りしてくださいね。容器はこちらでご用意致します。
既に満席の回もございますのでお早めのご予約をお待ちしております。
そして今日と明日(9.10日)は新札幌の【きたキッチン】さんのベーカリーフェアに出させていただきます🥐
メロンパン、蒸しパン、そして塩パンは今回初登場💡
新さっぽろ方面の皆さま、どうぞよろしくお願い致します。
先生情報 |
|
直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |