Rawスイーツ☆からだに優しいおやつ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
焼き菓子講座のご案内
井上早織 先生のブログ 2020/10/22 9:50 UP-
米粉バナナマフィン
小麦粉、卵、乳製品、お砂糖不使用。 カシューナッツの油分を活用してオイル無添加で作るマフィン☺️ 甘さはバナナとドライフルーツ アーモンドを加えてコクと栄養価もアップ✨ 冷凍保存も可能なのでおやつストックとしてもオススメです💕 とっても簡単でとっても美味しい健康的なスイーツです☺️ 11月からレッスン開始します。お待ちしております🥰
2020年11月のレッスン一覧 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆ | 料理教室検索サイト「クスパ」
[PR]
先生情報 |
|
井上早織 |
|
フレッシュスムージーとの出会いは2011年、ロースイーツとの出会いは2012年。「食べて美味しい!身体も心も喜ぶスイーツ」に感動し学び始め、かれこれ10年近くロースイーツ作りを楽しんでいます🥰1年生の息子もロースイーツや、健康おやつが大好き😉大人はもちろん、子供も美味しく食べられるスイーツを作っていきます☺️ プロフィール詳細をみる |