パンとお菓子の教室 Sweet Blueberry
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
みそごま胡桃のカンパーニュ&味噌ブール
松田 先生のブログ 2020/10/16 21:03 UP-
みそごま胡桃のカンパーニュです。
生地にお味噌を練り込んで作ります。
名前のとおり、中にくるみをたっぷり入れて、周りにゴマをたっぷり付けて焼き上げました。
ライ麦も入っていて、香ばしく、美味しいカンパーニュです。
スライスして、お...
[PR]
先生情報 |
|
松田 |
|
栄養士免許取得後、病院勤務をしながら、大手料理教室で、ケーキ、パン、パスタ、天然酵母パン、チョコレート講師免許取得。 教室のアシスタントや、イタリアンレストラン、カフェ勤務を経て、2007年より自宅の料理教室専用スペースで教室を開催しています。 自宅教室の他に、イベントでの焼き菓子・パンの販売や、幼稚園でお菓子教室開催、ウエディングケーキ作成やバースデーケーキ等の受注販売もしています。 プロフィール詳細をみる |