パン教室こむぎや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
久しぶりに台湾カステラ。卵白多め。同量で作るともっと黄色くてカステラっぽくなるんだけど...
あや 先生のブログ 2020/10/3 18:20 UP-
この投稿をInstagramで見る 久しぶりに台湾カステラ。 卵白多め。 同量で作るともっと黄色くてカステラっぽくなるんだけど、卵白が多いと軽くて、それもそれでいい。 ちょっと卵臭いのは使用している卵のせいかな? #台湾カステラ#卵白#卵黄
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日am2時20分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
あや |
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |