パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

久しぶりに台湾カステラ。卵白多め。同量で作るともっと黄色くてカステラっぽくなるんだけど...

あや 先生のブログ 2020/10/3 18:20 UP

この投稿をInstagramで見る 久しぶりに台湾カステラ。 卵白多め。 同量で作るともっと黄色くてカステラっぽくなるんだけど、卵白が多いと軽くて、それもそれでいい。 ちょっと卵臭いのは使用している卵のせいかな? #台湾カステラ#卵白#卵黄
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日am2時20分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open