お菓子のアトリエ ゆきぼんとりんごの木
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 富山県
- の教室
充実した日
坂下 友紀 先生のブログ 2020/9/27 18:25 UP[PR]
-
随分パン焼きから離れていてウォーミングアップを兼ねて焼かせていただきました。 前日にご予約をしていただいて本日無料でお配りしました。
ゆきぼんの新しいロゴ 娘ちゃんに作ってもらいました。 頂いた手作りのスモークチキン♪
頂いたお菓子♪
頂いたジュース♪
たくさん温かい声をかけて頂いて嬉しかったです~(*´ω`*) 10月1日から頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
先生情報 |
|
坂下 友紀 |
|
高等学校調理科卒業後、製菓専門学校へ入学。現在は、自家焙煎珈琲とケーキのお店を主人と経営。 子供の頃からお菓子作りが大好きで趣味の期間を入れるとお菓子作り歴今年で30年以上! (2015年4月に立ち上げ)2016年5月より「スイーツとパンのアトリエゆきぼん」として正式に独立開業しました 2017年4月~10月 長嶋清美先生のアトリエでフラワーケーキを学ぶ プロフィール詳細をみる |