パン教室 きいろいおうち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最近のマイブーム#テスコムコンベクションオーブン を使って#ローストビーフ#ロース...
パン教室 きいろいおうち 先生のブログ 2020/8/31 23:22 UP-
この投稿をInstagramで見る 最近のマイブーム #テスコムコンベクションオーブン を使って #ローストビーフ #ローストポーク #タンドリーチキン #トマトのグリル ・ ・ 低温調理ができるこのオーブン、火加減調整とか気にしなくても放ったらかしで出来上がる❣️ めんどくさがりの私にはぴったり😊 まだまだ使いこなせてない機能もあるから そのうち試してみます ・ ・ 最後のpicはキッチンのオーブンコーナー😌 電気オーブンレンジの上に乗ってるのがテスコムちゃんです❣️ かなりごちゃごちゃしてますが、自分なりに整理してるつもりです😅 あー、片付け上手になりたいなー💦 ・ ・ ・ ・ #テスコム低温コンベクションオーブン #低温調理 #コンベクションオーブントースター #テスコムキッチン #コストコのお肉 #牛肉ブロック #豚肩ロースかたまり肉 #さくらどり #ばんごはん #おうちごはん
パン教室きいろいおうち(@hagiyasuharako)がシェアした投稿 - 2020年Aug月31日am7時22分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
パン教室 きいろいおうち |
京都の大学家政科卒業、 2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。 2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。 2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。 2014年JHBS準師範取得 2022年JHBS師範取得 現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。 プロフィール詳細をみる |