料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
採れたてルッコラで・・・
スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2020/5/31 12:46 UP[PR]
-
東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
今朝、お庭でルッコラをとりました
さっそくランチに食べよっかな
ということで、採れたてルッコラでサラダを作りました
自家製のハーブソルトと、オリーブオイル、粉チーズでシンプルに
いただきます
そろそろバジルも育ってきたから
次はバジルもミックスしてみようかな~
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |