w+ パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最近焼いたもの...パンやおやつ
zuzu 先生のブログ 2020/5/12 11:45 UP-
ハーブなどのグリーンがメインの我が家のベランダにも花が咲いて気持ちが良い。 5月生まれのせいか、春から初夏へ向かうこの季節が一番好きです。 ここ最近で焼いたものの中から少し。 またInstagram @bakingzuki にのせた画像で失礼します。 バターと砂糖を使わず、ココナッツオイルとアガベシロップを使った丸いブラウニー カルピス酵母で焼いたバンズはメンチをはさんで夕食にしました いつものラウゲンロールは茹で卵にシラスと自家製タプナードをそえて なんだか食べたくなって誕生日に久しぶりに焼いたシュークリーム そして今日のランチは 昨日焼いたヨーグルト酵母のゴマベーグルでベーグルサンド。 一次発酵をしっかりとったベーグルはツルピカ加減がいつもより弱い。 いつもよりフカフカなベーグル、サンドイッチにしても食べやすかったです。
[PR]