SAITO パン・ケーキ料理教室
今日も子供達にレッスンモンブランちょっと応用なんかもしてモンブランのパウンドケー...
斉藤裕子 先生のブログ 2020/4/14 22:36 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日も子供達にレッスン モンブラン ちょっと応用なんかもして モンブランのパウンドケーキも作ったり コロナウィルス とっても困るけど 子供達は学校も、バイトもなく家にいるのって本当にあまりない 毎朝、みんな揃って朝食 みんなで昼ごはん 夕飯は手伝ってもらいながら そして、子供達とても作ったケーキがデザート やっと最近気がついた 毎日、ケーキ食べてる😭 あー 本当にまずい でも明日もなんか作るらしい #コロナに負けるな #パン教室 #ケーキ教室 #写真好きな人と繋がりたい #伊奈町
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年Apr月14日am6時36分PDT
[PR]
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |