Vin d' Ange wine salon
パンドカンパーニュとおかずパンを作りました❤️
YOKO 先生のブログ 2020/3/1 16:10 UP[PR]
-
毎日コロナウィルスのニュースばかりで、世の中暗いですが、ほんと、全てのイベントや予定がキャンセル
仕方ないから、家で大人しくパン作りの修業でも‼️
普段使いしやすい、パンドカンパーニュを焼きました❤️😁自分で食べても、プレゼントしても喜んでもらえるパンです。
作るのはオカズパンより簡単です。
おかずパンも作ってみました。 生地さえ作れば色々な具材トッピング出来ますよね〜
今回は、ハム、チーズ、マヨネーズに、プチトマトをトッピング🍅
休みの日の朝食にゆっくり手作りパンを食べるのが最近の趣味であり、楽しみです。
先生情報 |
|
YOKO |
|
★JSAワインエキスパート ★JSA SAKE DIPLOMA ★ル・コルドンブルー料理ディプロム。 ★WSET HEIGHER CERTIFICATE ★ドイツワインケナー 女性限定のワイン教室です。ワインにあう食事、おつまみ、フランス料理などをご紹介致します。教室では日本ソムリエ協会認定のワイン検定も受験して頂けます。美味しいものを一緒に語りませんか? プロフィール詳細をみる |