ボナペティ カフェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
今回は天然酵母のパン作りしてます。
りぼん 先生のブログ 2019/11/19 20:43 UP-
みんな天然酵母パンは時間が長いのに長時間教室頑張ったね。 次回も宜しくお願いします。
[PR]
先生情報 |
|
りぼん |
|
卒業後、有名医療関係に就職(秘書)し、仕事がらパーティが多く、食の大切さと多くの美味しいものに出会いました。大学、専門学校、生涯学習、食育セミナー、メニュー開発、キャリアデザイン、MC、小学校で仕事をしています。積極的な人間性で行動力があります。人に教えるなら自分もチャレンジとコンクールへも作品を出しています。国の職業訓練指導員、製菓、パン、調理師資格もあります。 プロフィール詳細をみる |