ラ・ミア・ターボラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山形県
- の教室
アルチェネロ有機全粒粉パスタ タイアップレッスン2019.春
ラ・ミア・ターボラ 先生のブログ 2019/4/6 22:43 UP-
アルチェネロ有機全粒粉パスタ タイアップレッスン2019.春 ドライトマトがたっぷり、イカスミのペンネ続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
ラ・ミア・ターボラ |
|
イタリアに5年間在住 その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。 プロフィール詳細をみる |