パン教室こむぎや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バゲット。オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。うまいです。でも、かなりボ...
あや 先生のブログ 2019/10/11 16:50 UP-
この投稿をInstagramで見る バゲット。 オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。 うまいです。 でも、かなりボリューミーに焼けるのでイースト減らしてもいいかな。 加水率変えて焼いてみたけど、そんなに大差無いので70%でいいですね(^^) レッスン日 10月15日(火)10時〜残2名 10月30日(水)10時〜 です。 22日は満席です。 #バゲット#はるゆたか100#サフ赤
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月11日am12時50分PDT
[PR]
先生情報 |
|
あや |
|
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |