パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

バゲット。オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。うまいです。でも、かなりボ...

あや 先生のブログ 2019/10/11 16:50 UP

この投稿をInstagramで見る バゲット。 オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。 うまいです。 でも、かなりボリューミーに焼けるのでイースト減らしてもいいかな。 加水率変えて焼いてみたけど、そんなに大差無いので70%でいいですね(^^) レッスン日 10月15日(火)10時〜残2名 10月30日(水)10時〜 です。 22日は満席です。 #バゲット#はるゆたか100#サフ赤
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月11日am12時50分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集