Maison OCTOBRE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
2018 夏のお料理Spoonクラス レッスンのお知らせ
服部カンナ 先生のブログ 2018/6/2 12:12 UP-
長崎では、おくんちの小屋入りもあり、梅雨入りのニュースもあってすこしずつはっきりしないお天気の日が増えてきましたね。みなさま いかがお過ごしですか? さて、そんなじめじめとするお天気を飛び越えて夏を楽しむ、さわやかなお料理を一緒に楽しみましょう。 夏のお料理レッスンは全て満席になりました。ご予約ありがとうございます(6月6日追記)春のレッスンご参加の方の優先ご予約受付中です。できれば第3希望まで、LINE@にお送りください。後ほど調整して、ご予約確定のご連絡をお送りいたします。 <2018 夏のお料理レッスン> 夏野菜のテリーヌ 長崎のお魚を使ったブイヤベース 自家製フロマージュブランでつくるクレメダンジュ 〈開催予定日〉 6月 26(火)27(水)28(木) 7月 5(木)6(金)10(火)満席(グループレッスン)11(水)12(木)13(金)満席(グループレッスン)18日(水) 全10回時間はどの日も11:00~14:00ごろまで 〈受講料 〉 ¥5,000円 皆様のご予約お待ちしております。 日々の暮らしやお知らせ、レッスンの様子はInstagram @maisonoctobre をチェックしてくださいね。ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
先生情報 |
|
服部カンナ |
|
幼少期から料理お菓子を作ることが大好きで、大学卒業後、ル・コルドンブルー代官山校にて菓子ディプロム取得。辻調理学校西洋料理コース通信クラス修了。今田美奈子菓子教室、川上文代料理教室などでも勉強しました。 日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ。新聞・雑誌へのレシピ提供もしています。 初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教えします。美味しくて楽しい時間を一緒に過ごしましょう! プロフィール詳細をみる |